Свобода Севера. Путь собаки-дорога волка

Объявление

Главное меню:
От Администрации:
Здравствуйте дорогие и уважаемые гости. Рад видеть вас на этом юном форуме про жизнь собак на Севере... Что могу обещать? Гонки, ветер, хорошее время препровождение и весёлую компанию.
Сюжетная линия:
Пока у нас идёт набор участников и тихая игра... Скоро как и обычно будут проводиться гонки среди ездовых собак и полукровок. Все мечтают о пебеде, люди заводят новых питомцев, уже начались тренировки. В лесу обитают волки, многие ненавидят людей и мечтают сорвать соревнования... Что ещё сказать? Не буду врать - всё в ваших руках!
Главное меню:
Администрация:
Гл. админ - Алекс
Со-админ - Василиса
Навигация:
Правила
Анкеты
Семьи
Запись в упряжки
Ваша реклама
Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Флудим!!!

Всем привет!!!

0

2

Всем приветик ! Токо что пришла из школы....У нас классная руководительница новая.. :disappointed:

0

3

Всем привет! *Пришел злее дьявола, весь как на иголках! Мечтает на кого-нибудь на оракть, руки трясутся*   :mad:

0

4

Хаос
Что случилось ? :(

0

5

†Hella‡
Да проблемы были, щас вроде всё нормально...

0

6

Люди(собаки и волки)я вот решил сделать позже ещё один форум, тематикой будут собачьи бои... Как думаете народ будет играть???

0

7

Хаос
Я была на одной роле про собачьи бои , знаешь впринцепи рола процветала,только вот из-за некоторых проблем ее удалили. :'(  А так я лично считаю что народ пойдет ! :yep:

0

8

†Hella‡
лан, тогда создам))

0

9

=))))Хаос

0

10

Не расслаюляемся, я буду заходить, а в конце лета народ пригоню (когда все приедут - есть форум 95 участников! и новый процветает!)!!!

0